Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Runy

Страницы: [1]
1
Зачем ипотеку? Для бизнеса, мне кажется, и кредита будет вполне достаточно. Мы для того чтобы открыть свое дело . брали кредит. Решили заниматься изготовлением мыла. Сам процесс так же очень интересен. И нашли тут http://komupak.ru/ упаковку для нашего товара. Дела идут достаточно успешно, кстати.

2
Мне кажется, изменение цен на недвижимость, самый реальный способ вложения во время кризиса. Доллар растёт и прогнозы такие, что при удачном вложении, можно получить не плохую прибыль. Но тут главное исследовать рынок, мне приглянулся бизнес-центр varshavka sky , там довольно удобное, перспективное положение, хороший проект с развитой сетью инфраструктуры. Что скажите, ваше мнение интересно!

3
Лучший заработок в кризис - это стабильное дело своё)) А стабильность достигается за счёт рекламы своего продукта . В периоды кризиса нужно как можно эффективнее доносить информацию до целевого клиента. Я использую сервис Zengram, что бы делать это эффективно, на странице можно попробовать бесплатно его функционал. 

4
Сдача в аренду / Re: Особенности аренды
« : 23 Октябрь 2015, 16:52:59 »
Меня кризис и инфляция подстегивает куда-либо вложить свои денежные средства. Совещался на эту тему со специалистами, все советуют в недвижимость инвестировать. Да и я тоже недавно присмотрел на странице несколько интересных офисов хочу в целях последующей сдачи в аренду приобрести один.

5
Сейчас на рынке недвижимости застой. Явный застой. Тауны показали свою дороговизну в эксплуатации, на коттеджи не у всех денег хватает. В общем хватает у народа на то, на что хватает - только на апартаменты (читай квартира, где нельзя прописаться) за городом.
Хотелось бы вложить деньги в один из таких проектов, но терзают смутные сомнения:
во-первых, не снесут ли дом, как всякие поселки "Речник", ведь тогда останешься совсем с носом;
во-вторых, будет ли дальше спрос на эти малоэтажки (кто его поймет этот спрос - седня тауны покупают, завтра дачи, а послезавтра вообще рынок замрет);
в-третьих, какие малоэтажки лучше выбирать (поближе к МКАДу, подальше, просторные, студии).
Жду советов от специалистов.
Самое главное, чтобы документация была в порядке, тогда не снесут

6
Соглашусь, что в наше время поможет только банк, то есть кредит. Мы два года  назад открывали свой бизнес - риэлторсую контору. И конечно же все с нуля тяжело и стоит это все открыть не так дешево. Кстати нашли когда обустраивали офис, нашли тут http://proburo.ru/catalog/stulya/ удачно, все что нужно для офиса.

7
Для меня очень успешным инвестированием стало вложение денежных средств в металлообрабатывающее оборудование, которое я приобрел здесь . Несмотря на то, что дело достаточно трудоемкое и занимает большое количество времени, периодически попадаются очень даже хорошие заказы для крупных предприятий.

8
Дайте пожалуйста реальные дельные советы по поводу того, как зарабатывать больше. Ведь от % продаж зп зависит.

9
То, что цена является определяющим фактором спорить нельзя. Сам только начал работать в данном направлении и полностью согласен с данным фактом. У нас тоже, кстати, IP-видеокамера от айсибиком установлена со встроенной системой обогрева, модели iVideoLabs B512IR. Пока что перепады температуры выдерживает неплохо.

10
привет, а я в кризис решила открыть свой небольшой бизнес http://at-mir.ru/naduvye-gorki/, который я думаю будет приносить мне стабильный доход, да и заниматься таким делом очень приятно, ведь дарить радость и хорошие эмоции людям это очень здорово.

11
Мне кажется, что лучше всего покупать зарубежную недвижимость не просто чтобы была, а с целью получения дохода. В последнее время серьезно задумываюсь о том, чтобы приобрести недвижимость в Дубае. Там почти круглогодичный поток туристов, и можно будет получать стабильный доход. Да и вообще, ОАЭ - это страна с очень высоким уровнем жизни и стабильной экономической ситуацией. А это значит, что скорей всего, цены на недвижимость там будут только расти.

Страницы: [1]